Sistem Informasi Desa Limbang Mulya

Kec. Sembawa, Kab. Banyuasin, Prov. Sumatera Selatan

JENASAH ALIP KORBAN KEGANASAN BUAYA SUNGAI LIMAU SUDAH DITEMUKAN

Pencarian  Alip korban dari keganasan buaya sungai limau selama dua hari ini akhirnya membuahkan hasil, sekitar pukul 10:58 WIB Tim BNPB Kabupaten Banyuasin dibantukan oleh Babinsa Desa Limbang Mulya, Kapolsek Banyuasin beserta masyarakat berhasil mengevakuasi korban menggunakan excavator PT.KAM yang tidak jauh dari lokasi kejadian, saaat ditemukan celana yang digunakan oleh korban kepala dan tangan kanannya tidak utuh lagi yang mungkin sudah dimangsa oleh buaya-buaya ganas disungai tersebut, saat ini korban sudah dibawa kerumah duka menggunakan mobil BNPB Kabupaten Banyuasin.

Lokasi kejadian melalui google maps:

Dokumentasi Evakuasi Korban :

Evakuasi Korban Evakuasi Korban1 Evakuasi Korban 2 Evakuasi Korban 3

Video Penampakan Pencarian Malam Kedua :