Selamat datang di situs Desa Limbang Mulia Kec. Sembawa Kab. Banyuasin.

Administrator 24 Agustus 2016 11:48:28

VISI :

MEWUJUDKAN PERUBAHAN DAN PEMBAHARUAN MENUJU DESA LIMBANG MULYA YANG LEBIH BAIK

Dalam kontek Desa kita perubahan dan pembaharuan merupakan momentum hijrah Desa Limbang Mulya dari kondisi yang bagus menjadi lebih bagus, dari sikap pesimis menuju sikap optimis bersahabat, dan birokrasi Desa yang sudah bagus menjadi lebih bagus, dari kerja individu menjadi kerja tim yang solid dan berwawasan.

1. Membangun organisasi desa yang tangguh.
  2. Transparan, Objektif, Normatif, Dan Gotong Royong Asah, Asih, Asuh.
  3. Agamis, Religious, Akuntabel, Aman, Cepat, Optimis, Unggul, Dan Berdaya Guna.
  4. Perjalanan di Desa ini dimasa mendatang akan penuh dengan peluang dan tantangn yang akan kita hadapi dengan melihat potensi lahan kita dengan pengelolaan yang lebih baik dan Pemerintah Desa yang lebih baik sekarang atau yang akan datang.

MISI :

1. Mengoptimalkan kinerja Perangkat Desa secara maksimal sesuai tugas pokok dan fungsinya Perangkat Desa demi terciptanya pelayanan yang baik bagi masyarakat.
  2. Melaksanakan koordinasi antar mitra kerja.
  3. Meningkatkan sumber daya manusia dan memanfaatkan sumber daya alam untuk mencapai kesejahteraan masyarakat.
  4. Meningkatkan kapasitas kelembagaan yang ada di Desa Limbang Mulya.
  5. Meningkatkan kualitas kesejahteraan masyarakat.
  6. Meningkatkan kesejahteraan masyarakat Desa Limbang Mulya dengan melibatkan secara langsung masyarakat Desa Limbang Mulya dalam berbagai bentuk kegiatan.
  7. Melaksanakan kegiatan pembangunan yang jujur, baik, dan teransparan dan dapat dipertanggung jawabkan.
Komentar untuk artikel ini telah ditutup.

Kepala Desa Kasi Pemerintahan Kasi Pembangunan Kasi Kemasyarakatan Kadus I Kadus II Sekretaris Desa Bendahara Desa

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.