Pembagian Bibit Pohon Buah yang di adakan Mahasiswa Kelompok 37 KKN UIN RF Palembang

17 Februari 2022 03:23:25  TRI WAHYONO  463 Kali Dibaca

Limbang Mulya- Kamis, 10 Februari 2022 tepat pukul 10 kegiatan pembagian Bibit Tanaman Buah dilakukan oleh Mahasiswa KKN UIN Raden Fatah Palembang dan dibantu oleh beberapa karang taruna dari Desa Limbang Mulya. Kegiatan yang diberi nama "One Home Three Tree" ini merupakan salah satu program kerja Mahasiswa KKN UIN Raden Fatah Palembang kelompok 37.

Kegiatan ini diawali dengan do'a yang dipimpin oleh ketua pelaksana, yaitu Barkah Al Ghifari. Dan beliau menyampaikan bahwa " setiap rumah akan mendapatkan tiga pohon yang terdiri dari bibit pohon mangga, alpukat dan sirsak. Semoga apa yang kita lakukan hari ini akan bermanfaat bagi warga Desa Limbang Mulya ini".

Harapan Mahasiswa KKN dengan memberikan bibit tanaman buah supaya desa Limbang Mulya ini semakin asri dan berseri dan menjadikan pohon buah ini bermanfaat bagi warga.

IP Address:3.22.241.239