Perlombaan untuk anak-anak di Desa Limbang Mulya yang diadakan oleh Mahasiswa Kelompok 37 UIN RF

17 Februari 2022 03:17:42  TRI WAHYONO  454 Kali Dibaca

Limbang Mulya- Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) ke-76 Kelompok 37 UIN Raden Fatah Palembang adakan lomba yang dikhususkan kepada anak-anak yang bertempat di Masjid Al-Muhajirin Desa Limbang Mulya pukul 14.00 WIB. Perlombaan ini dihadiri oleh banyak peserta dari Anak-anak Paud hingga SD dan para orang tua peserta.

Kegiatan perlombaan ini dibuka dengan membaca bismillah dan sambutan dari ketua dari kelompok 37 KKN UIN Raden Fatah Palembang.

"Sebelumnya terimakasih kepada peserta dan para orang tua yang sempat hadir dalam acara perlombaan ini, dan terimakasih juga kepada Ikatan Remaja Masjid Al-Muhajirin yang ikut membantu dalam acara ini hingga terlaksana saat ini" ujar Barkah Al Ghifari.

Perlombaan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi dan menunjukkan bakat anak-anak di desa Limbang Mulya. Kegiatan yang berlangsung lancar dengan diakhiri dengan shalat ashar berjamaah

IP Address:3.139.97.58