Pembangunan Portal Desa

08 Februari 2022 02:37:57  NOVI ARDIYANTI  310 Kali Dibaca

Limbang Mulya -  Bertempat di Desa Sako Makmur hari rabu 24 Januari 2022. Pemdes (Pemerintah Desa)  blok A dan blok B serta Masyarakat lainnya ikut berpartisipasi dalam membangun portal secara swadaya. Kegiatan portal ini dilakukan karena akses jalan yang sering di lewati oleh mobil-mobil besar sehingga akses Jalan menuju desa sering rusak maka dari itu warga inisiatif untuk membangun Portal.

Rusaknya jalan mengakibatkan masyarakat dan anak-anak yang sekolah sulit untuk beraktivitas ketika melewati jalan tanggul. Dengan adanya pembuatan portal ini akses mobil tidak bisa dengan mudah keluar masuk desa. Bila hujan turun portal di tutup, Tetapi jika tidak hujan portal di buka dan jalan bisa dilewati.

Harapan dipasangnya portal ini agar jalan tidak cepat rusak, masyarakat bisa beraktivitas dengan lancar  dan Mengantisipasi keamanan jalan desa.

IP Address:3.145.111.202