Artikel

Pembagian Hadiah dan Pembubaran Kepanitiaan Lomba Memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-78

18 Agustus 2023 16:00:29  KKN Delapan Puluh UIN RF Palembang  171 Kali Dibaca

Limbang Mulya – 17 Agustus 2023 pada pukul 20.00 WIB diadakannya prosesi pembagian hadiah pemenang lomba memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-78 sekaligus penutupan dan pembubaran kepanitiaan. Sebanyak 12 perlombaan telah sukses dilaksanakan dalam waktu kurang lebih satu minggu.

Lapangan Badminton Kantor Desa Limbang Mulya menjadi tempat pelaksanaan agenda tersebut dilaksanakan, turut dihadiri Perangkat Desa, Kepala Dusun, Ketua RT, Tokoh Adat serta Tokoh Masyarakat Desa Limbang Mulya.

Agenda dibuka dengan kata sambutan dari Kepala Desa dan dilanjutkan dengan Laporan Pertanggung Jawaban dari Ahmad Safaat selaku Ketua Pelaksana. Setelah itu satu persatu pemenang lomba mulai disebutkan dan dipanggil maju untuk diberikan hadiahnya.

"Jangan lihat seberapa besar nilai dari hadiah tersebut, tapi lihatlah bagaimana perjuangan para pemenang sebelum dinyatakan menang perlombaan. Hasil yang didapat dari suatu perjuangan akan terasa lebih nikmat dan ada rasa kepuasan tersendiri yang tidak dapat dirasakan jika kita menang tanpa berjuang” ujar Ali Imron selaku panitia perlombaan HUT RI yang ke-78 ini.

Agenda ditutup dengan foto bersama dan hiburan karaoke sampai larut malam.

 Pemerintah Desa

PRODESKEL